Пятница, 28.07.2017, 17:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
RC42-Форум » Технический форум » Радиоуправление и электроника » Spektrum DX8 (Проблемы, прошивки, обмен опытом)
Spektrum DX8
RW9UAOДата: Пятница, 23.01.2015, 15:19 | Сообщение # 151
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2081
Репутация: 1
Статус: Offline
и дсм2 пробовали?

>Разница только на 7010 горит лед на сателлите
значит сателлит жив. и передатчик вроде как тоже.

в лог ничего не пишется и никак не программируется. нет там такого.

микробист от чего запитан? там часом 12 вольт никуда не прилетает?
 
yuryskДата: Пятница, 23.01.2015, 15:27 | Сообщение # 152
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет. Он запитан от приемника.
 
RW9UAOДата: Пятница, 23.01.2015, 15:32 | Сообщение # 153
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2081
Репутация: 1
Статус: Offline
а приемник запитан от ESC. и его ВЕС могло прошить, и тогда 12 вольт прилетают везде. на приемник, на сервы. проверьте.
 
yuryskДата: Пятница, 23.01.2015, 15:33 | Сообщение # 154
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Понял
 
RW9UAOДата: Пятница, 23.01.2015, 15:34 | Сообщение # 155
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2081
Репутация: 1
Статус: Offline
еще можно микробист подружить с сателлитом через адаптер питания на 3.0 - 3.3 вольта:
 
yuryskДата: Пятница, 23.01.2015, 15:44 | Сообщение # 156
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет выход 5 вольт. Только что проверил
 
yuryskДата: Пятница, 23.01.2015, 15:56 | Сообщение # 157
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Преходника нет. А это надо заказывать. Времени пока нет. У нас в Мурманске нет магазина. Может по дороге в Крым заеду в Питер.
 
RC42-Форум » Технический форум » Радиоуправление и электроника » Spektrum DX8 (Проблемы, прошивки, обмен опытом)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск: