Вторник, 20.08.2019, 05:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
RC42-Форум » Технический форум » Радиоуправление и электроника » Полеты по камере
Полеты по камере
Alan77Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:36 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Репутация: 0
Статус: Offline
Создадим темку про полеты по камере. Обмениваемся опытом полетов, аппаратуре и т.п.
 
Alan77Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:21 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Репутация: 0
Статус: Offline
Полетал сегодня- погода позволила поднятся высоко, не боясь потерять визуального контакта с моделью. . 3 Акка. Высота- х.з. визуально- метров 700. хотя реально покажут только приборы. На данный момент Телеметрия показывает только напряжения акков, что тоже удобно.
 
LeoДата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:24 | Сообщение # 3
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2012
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Alan77)
Полетал сегодня

В очках или по монитору?


С уважением, Захаров Л.С.
 
Alan77Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:49 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня очков нет. летаю по экрану нетбука.
 
SerkoДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:34 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 0
Статус: Offline
Alan77
Расскажите по подробнее о своем оборудовании (характеристики, какое Р/У, какая камера).
У меня сгорела эта приблуда для подключения передатчика к ПК, сам я тоже летал по буку. Зашел в ДНС там есть TV тюнеры внешние, поговорил с продавцами, они говорят типо на форумах посмотри, народ их за пол цены продет (пока не смотрел).
 
SerkoДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:35 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 0
Статус: Offline
Очков пока тоже нет. Товарищ говорить нужно сначала по монитору научится летать, а потом уж на очки переходить.
 
SerkoДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:36 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 0
Статус: Offline
Alan77
Скажите, а как стабилизируете полет самолета?
Может есть видео посмотреть.
 
Alan77Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:48 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Репутация: 0
Статус: Offline
Serko, Передатчик РУ- Futaba 6 каналка. Камера стоковая китайская с неродным широкоугольным обективом (гораздо удобней стало летать).
Эта приблуда для подключения ПРИЕМНИКА к ПК- стоит рублей 300- 400 в интернет магазине.
Самолет стабилизирую легким толчком стиков пульта РУ :). Летит по прямой даже в ветер.
Дорвусь до датчиков- помогать стабилизироваться будет АП.
 
SerkoДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:11 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 0
Статус: Offline
Alan77, А какой передатчик у Вас, я имею в виду частоту. А камера 520 тел.линий или 420.
 
SerkoДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:12 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alan77)
для подключения ПРИЕМНИКА

Извините спутал.
 
SerkoДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:18 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще вопросик, корпус с передатчика снимали. Как боритесь с повышенной температурой передатчика? Питание самого передатчика берете от ходовой батареи? Через какой разъем питаетcz передатчик?
 
SerkoДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:19 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alan77)
неродным широкоугольным обективом (гораздо удобней стало летать)
, можно поподробнее что это за зверь?
 
Alan77Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:34 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Репутация: 0
Статус: Offline
900 МГЦ, 800 мВт. Камера стоковая, 420 линий вроде.
Не надо с повышенной темепературой бороться- видеопередатчик не прячем, а ставим наружу. Питание передатчика и ТМ от отдельного акка.
Quote
, можно поподробнее что это за зверь?
снял родной объектив и поставил этот. да х.з. что за зверь. Товарищ подогнал - я и поставил. теперь смотрю на мир с широко открытыми глазами.
 
SerkoДата: Среда, 30.05.2012, 08:58 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alan77)
900 МГЦ, 800 мВт. Камера стоковая

И у меня такое же оборудование. Есть вопросик: для записи видео Вы пользуетесь уже стоящей камерой, или дополнительно еще одну камеру устанавливали?
 
SerkoДата: Среда, 30.05.2012, 09:01 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 0
Статус: Offline
Alan77. А микрофон вы ставили? Конечно понимаю слушать вой двигателя как бы не совсем нужно, но если самолет просто планирует разве не приятно послушать ветер?
 
RC42-Форум » Технический форум » Радиоуправление и электроника » Полеты по камере
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: