Вторник, 26.09.2017, 00:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kuznets, vikctc 
RC42-Форум » Для кемеровчан (тусовка) » Встречи, Соревнования и т.д. » ЧСФО F-3A 2015
ЧСФО F-3A 2015
paaДата: Четверг, 02.04.2015, 14:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую всех, уважаемые пилоты!

Начиная с 2015, в связи с ужесточением требований к соревнованиям Кубка России, "родились" соревнования федерального уровня. В нашем случае соревнованиям присвоен статус Чемпионат Сибирского Федерального округа, требования таковы что в соревнованиях такого уровня должно участвовать не менее 2-х регионов, мы этот критерий проходим пока. Поэтому, после некоторых трений, заявка на проведение ЧСФО была рассмотрена положительно и наши соревнования были включены в ЕКП 2015. К сожалению, Новосибирцам отклонили проведение ЭКР и ЧФО.
============================================================================================================================================ =
В связи с тем что статус соревнований изменился, возникло несколько вопросов:

Здравствуйте Игорь Витальевич!

В этом году в ЕКП появились соревнования уровня Федеральных округов.

Один из ЧФО будет проходить у нас, в г. Ачинске, сейчас готовлю положение и в связи с этим несколько вопросов:

1. Надо ли спортсмену делать взнос в 2015 году если он планирует участие только в соревновании уровня Чемпионат Федерального округа?
2. Будут ли учитываться в зачете КР очки набранные на ЧФО и как?
3. На сайте ФАСР нашел "рыбу" Положения о соревнованиях, в которой требуется утверждение президентом Федерации, насколько это актуально для ЧФО? 
============================================================================================================================================ =
ответы на вопросы которые публикую здесь:

Здравствуйте

Отвечаю по порядку 

1. Если спортсмен в других всероссийских или международных соревнованиях в сезоне участвовать не будет - то и оплачивать получение или продление лицензии ему не надо ( т.е. только 500 руб. как Вы и написали)
2. Учитывать или нет ЧФО в зачет Кубка России - решение принимает комитет по классу моделей - внекоторых классах учитывают, в некоторых нет, как у Вас не знаю - обратитесь к председателю
3. Регламент о проведении соревнований можно подписать в Вашей региональной федерации. 

Трифонов Игорь
============================================================================================================================================ ==

Другими словами, раньше для ЭКР надо было подтвердить(получить) лицензию и стоило это до 2015 года 1300, сейчас это стоит 1500, но с 2015 года для соревнований федерального уровня надо заплатить всего 500.
По учету очков ЧФО в Кубке России я буду еще выяснять с председателем комитета F-3A. Моя позиция - очки надо учитывать.

Теперь непосредственно по соревнованиям. Дата проведения по ЕКП - 13-14 июня 2015 года
Сейчас готовим странички для регистрации и утверждаем Положение к соревнованиям, как только все приготовим, сразу сообщим здесь о регистрации

С уважением
 
paaДата: Понедельник, 20.04.2015, 13:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот вот подпишется положение по ЧСФО и будет объявлена регистрация.

Пока есть время заплатить членский взнос/вступить в ФАСР, поясню по платежам, поскольку были дискуссии в комитете по этому поводу. В итоге вышло вот что по ЧФО:

1. Если спортсмен НЕ планирует участие во всероссийских соревнованияхв 2015 (ЭКР, ЧР), не планирует быть членом ФАСР в 2015 году, и его НЕ беспокоит отсутствие его результатов в итоговой таблице Кубка России, то для участия в ЧФО можно сделать взнос в ФАСР 0 рублей. 

2. Если спортсмен НЕ планирует участие во всероссийских соревнованияхв 2015 (ЭКР, ЧР), но планирует быть членом ФАСР в 2015 году, при этом его НЕ беспокоит отсутствие его результатов в итоговой таблице Кубка России, то для участия в ЧФО необходимо сделать взнос в ФАСР 500 рублей.

3. Если спортсмен планирует участие в том числе и во всероссийских соревнованиях в 2015 (ЭКР, ЧР), планирует быть членом ФАСР в 2015 году, и он хочет видеть свои результаты в итоговой таблице Кубка России, то для участия в ЧФО необходимо сделать взнос в ФАСР 1500 рублей.
 
paaДата: Четверг, 30.04.2015, 11:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые пилоты!

Рады сообщить что Положение о ЧСФО утверждено Мин. спорта Края http://www.siberia-rc.ru/competitions/welcome2015/provision/. Приглашаем Вас принять участие в соревнованиях. Предварительную регистрацию можно произвести здесь http://www.siberia-rc.ru/competitions/welcome2015/registration_participants2015/
или в этой теме.

Поскольку начало регистрации сдвинулось на 2 недели, то и окончание сдвигается на этот же срок. Кроме того, произошло значительное изменение по составу судейской бригады - к нам присоединилась Шилова Екатерина! 

С уважением
 
RC42-Форум » Для кемеровчан (тусовка) » Встречи, Соревнования и т.д. » ЧСФО F-3A 2015
Страница 1 из 11
Поиск: