Понедельник, 01.03.2021, 09:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
RC42-Форум » Технический форум » Радиоуправление и электроника » Turnigy 9X (Mode 2) (Обсуждаем данную аппу)
Turnigy 9X (Mode 2)
geniaДата: Вторник, 29.03.2011, 19:15 | Сообщение # 31
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Наверное.
Там написано:-Вес продукта 150г.
А ниже 19г.
Значит потом эту камеру купим. И стоит меньше, и вес меньше.
 
lainerДата: Вторник, 29.03.2011, 22:52 | Сообщение # 32
Генерал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2964
Репутация: 4
Статус: Offline
Эта камера на порядок лучше чем брелок , только сразу ставьте нормальную флешку !
На китайской тормозит жутко . Видать с классом что то на мудрили.
По зарядке - не стоит брать iMaxRC B3 Pro .
Акки не только долго заряжать будет , но и балансирует просто ужасно .
Мало того - убить акки на таком заряднике на раз можно !
Так что лучше переплатить раз и взять нормальны зарядник не за 10 баксов, а хотя бы за 30 с хвостиком !
Это уж что то будет . И на что то похоже !
А про полет по камере . Будет лето - приходите на поле по чаще . cool

PS поставьте Firefox , он хоть орфографию проверяет нормально - ссылка на 4-ую версию . Научитесь по русски писать более нормально. cool


С Уважением Алексей !

 
geniaДата: Среда, 30.03.2011, 10:00 | Сообщение # 33
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
По камере у меня есть пару вопросов:
1) Акк там зарежать надо через USB кабель?
2) Флешку надо 2 Гб и более?
3) Флешку можно купить в магазине с телефонами?
 
KuznetsДата: Среда, 30.03.2011, 10:25 | Сообщение # 34
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2136
Репутация: 2
Статус: Offline
1. Да
2. Зависит от времени съемки, 2Гб - это минут 20.
3. можно хоть в булочной.

У каждой флешки кроме объема есть параметр, определяющий скорость чтения/записи. Называется "класс". для фото сгодится класс 2, для видео - не менее класса 6. Будет меньше- будут пропуски кадров и всяческие зависания.


я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
 
lainerДата: Среда, 30.03.2011, 22:37 | Сообщение # 35
Генерал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2964
Репутация: 4
Статус: Offline
продолжение без ценников - тут !!!

С Уважением Алексей !

 
Mikele_PДата: Среда, 11.05.2011, 15:34 | Сообщение # 36
Свой Чувак !!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1466
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (lainer)
для видео - не менее класса 6

Китайцы пишут, что нужет 4 класс. Видимо потому и тормозит.


=============================================================
Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает
=============================================================
 
lainerДата: Четверг, 12.05.2011, 09:40 | Сообщение # 37
Генерал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2964
Репутация: 4
Статус: Offline
гыыы
согласен про 4 класс - но только честный , а не китайский ! biggrin


С Уважением Алексей !

 
SerkoДата: Четверг, 09.02.2012, 09:45 | Сообщение # 38
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу обновить немного темку и задать конкретный вопрос! У меня аппаратура Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2 (Mode 2 газ слева), данную аппаратуру брал год назад, в связи с увеличением парка моделей и занятием в плотную полетами по FPV, настал тот момент когда работа с данной аппаратурой доставляет кучу неудобств и возник вопрос по смене аппы. На страничках этого и других форумах неоднократно встречал высказывание, что аппа Turnigy 9X не очень хорошая, что есть проблемы с работой и прошивкой. Так Вам вопрос стоит ли брать эту аппаратуру? Если нет то дайте ссылку на хорошую аппаратуру (при этом не маловажная роль цены и качества).
 
Alex652Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:34 | Сообщение # 39
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Являюсь пользователем этой аппаратару с марта 2010 года.
Версия прошивки первая .Стоит модель Корона 2.4.
Вкрячил аккумулятор 3S, нечего не сгорело.
За время пользования аппой не замечено каких либо багов, все миксы работают.
Также были жалобы, что не работают двойные расходы и экспонента.
У меня эти настройки без проблем работают.
Я очень доволен своей аппаратурой.

Сейчас вроде как качество упало, по отзывам с форумов.

Да и за такие деньги такой же функционал Вы нигде не найдете.


НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ - НОРМАЛЬНО БУДЕТ!

89505981955
aleks652642@mail.ru
 
LaGG_FighterДата: Суббота, 21.04.2012, 18:27 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Репутация: 0
Статус: Offline
С апреля этого года я тоже счастливый обладатель. biggrin Только облетать ещё не успел.
Переключатели двойных расходов сделал переключателями ещё и экспоненты.
Против того с чем летал несколько лет(6 каналов WFLY), мороки с настройкой явно больше, но и возможностей огого. У меня ещё нет моделей под столько функций, но дело наживное, к лету хоть что-то будет.
 
PhantomKrenДата: Суббота, 08.12.2012, 19:54 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Репутация: 0
Статус: Offline
Ура коллеги clap Сегодня с почты забрал 9X/ (копил на покруче, но жизнь порой диктует свои планы, да так, что на эту еле совести хватило, страшое лето и осень пережил) Сейчас сижу играюсь с менюшкой со странной улыбкой, периодически тыкаясь в инструкцию. Я балдею! Порадуйтесь со мной пожалуйста biggrin Ужа провод с "папкой" припендюрил и запитал ее LiPo 1000, работает засранка даже с 6-ти HK канальными приемниками... А чего ее перепрошивают? Вроди все под рукой... uhm

Кто не ошибается, тот ничего не делает...
 
AvramДата: Суббота, 08.12.2012, 22:45 | Сообщение # 42
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Репутация: 0
Статус: Offline
так это..после прошивки все это позволяет
вешать все, что заложено на любой канал
по выбору...
пардон, несколько сумбурно,
но не вру smile
 
PhantomKrenДата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:43 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Avram)
после прошивки

Ну мне пока сравнивать честно говоря не с чем. Пока все получается... Может вы до обновления программного обеспечения покупали. Сейчас говорят с новой версией прошивки идут... uhm


Кто не ошибается, тот ничего не делает...
 
PhantomKrenДата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:57 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Репутация: 0
Статус: Offline
Ладно. Пока устраивает, ничего менять не буду, а вот подсветочку все же замастрячу. По слухам при пользовании менюшки на 17 ноге Атмеги на 10 сек появляются 10V, которые через транзисторный ключ позволяют включать светодиодик. Раз два три четыре пять, завтра начинаю папоять smile

Кто не ошибается, тот ничего не делает...
 
PhantomKrenДата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:00 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (PhantomKren)
на 10 сек появляются 10V

Айяй... На 10 секунд, при каждом писке появляются 5V (извиняюсь dry )


Кто не ошибается, тот ничего не делает...
 
RC42-Форум » Технический форум » Радиоуправление и электроника » Turnigy 9X (Mode 2) (Обсуждаем данную аппу)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: