Пятница, 28.07.2017, 17:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 17«1234561617»
Модератор форума: vikctc 
RC42-Форум » Технический форум » Вертолёты » А еще один квадрик (Один винт харошо, а четыре кошернее)
А еще один квадрик
RW9UAOДата: Понедельник, 23.09.2013, 13:55 | Сообщение # 46
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2081
Репутация: 1
Статус: Offline
ставь камуру, радиоканалы, подключай  и покатай кого-нибудь.
еще можно две аппы - тренер-ученик подцепить. взлет и посадка визуально, потом переключение на тебя в очках. если заруливаешься - визуальник подхватывает.
 
vikctcДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:13 | Сообщение # 47
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 1
Статус: Offline
Камера есть, подвес есть, радиоканал есть. Все надо скрутить в кучу и запулить в небо.

 
vikctcДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:52 | Сообщение # 48
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 1
Статус: Offline
Проверил подвес


 
vikctcДата: Среда, 25.09.2013, 14:36 | Сообщение # 49
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 1
Статус: Offline
Пришли для квадрика куча ништяков
http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=42819
при собирании выяснилось, что разъем SPI надо убирать, тупо выкусил бокорезами.
вот такие хреновины всяких размеров http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=29537
буду перебирать и менять компоновку рамы, а то все не влазит.


 
MaloyДата: Среда, 25.09.2013, 22:03 | Сообщение # 50
Генерал
Группа: Moderator
Сообщений: 1654
Репутация: 1
Статус: Offline
я седня пробовал намотать спец мотор для подвеса
писец как намотать 115 витков на зуб
больше сотни не лезет


С Уважением Владимир !

Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,

 
MaloyДата: Четверг, 26.09.2013, 13:12 | Сообщение # 51
Генерал
Группа: Moderator
Сообщений: 1654
Репутация: 1
Статус: Offline
нашол инфу по моторам
на мой надо намотать 80 витков
седня намотаю скажу как
а то чето 40 баксов за мотор отвалить неохота(а точнее жаба не дает она у меня жирная зараза)


С Уважением Владимир !

Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,

 
LeoДата: Четверг, 26.09.2013, 16:54 | Сообщение # 52
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2010
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Maloy)
она у меня жирная зараза
раскормил... А серву на крутилку нельзя как нибудь?


С уважением, Захаров Л.С.
 
vikctcДата: Четверг, 26.09.2013, 17:41 | Сообщение # 53
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Leo)
А серву на крутилку нельзя как нибудь?
Дело в плавности хода. Серва не будет работать. Если ставить нормальную серву получится еще больше по деньгам.


 
vikctcДата: Пятница, 27.09.2013, 08:51 | Сообщение # 54
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 1
Статус: Offline
@#$%&@#$#@!!!
При сборке контроллера и коробочки отломился USB разъем. Он там на соплях держится. Пришлось сколхозить новый, приклеить на термоклей. Когда собрал поставил коротенький USB шнурок-переходник. Надеюсь теперь не отвалится.


 
vikctcДата: Суббота, 28.09.2013, 20:08 | Сообщение # 55
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 1
Статус: Offline
Получается примерно так
Прикрепления: 2259032.jpg(147Kb)


 
vikctcДата: Суббота, 28.09.2013, 20:09 | Сообщение # 56
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 1
Статус: Offline

Еще не все подключено, но летать самостоятельно может.
Прикрепления: 6316348.jpg(157Kb) · 6910170.jpg(135Kb)


 
vikctcДата: Суббота, 28.09.2013, 22:38 | Сообщение # 57
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 1
Статус: Offline
Под вечер что то вштырило меня поковыряться. Вот что получается. Смотрим за камеркой на подвесе.

Осталось прикрутить видеосигнал с камеры на OSD и передатчик, и найти отображатель видео для пилота (себя любимого biggrin ).


 
vikctcДата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:15 | Сообщение # 58
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 1
Статус: Offline
Сгреб все в кучу и проверил работу всех систем. Вроде работает. Квадрик стоит на балконе. Управление камерой с аппы.


 
vikctcДата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:26 | Сообщение # 59
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 1
Статус: Offline
Тему то хоть кто нибудь читает? smile
Или я так себе на заметки пишу, типа не забыть бы. uhm


 
KuznetsДата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:28 | Сообщение # 60
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2139
Репутация: 2
Статус: Offline
Вить, а не слишком вверх задрана камера?

я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
 
RC42-Форум » Технический форум » Вертолёты » А еще один квадрик (Один винт харошо, а четыре кошернее)
Страница 4 из 17«1234561617»
Поиск: