Вторник, 21.11.2017, 20:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Kuznets, Mikele_P 
RC42-Форум » Технический форум » Авиамодели » Dynam Cessna 182 SkyTrainer RTF
Dynam Cessna 182 SkyTrainer RTF
vikctcДата: Четверг, 02.05.2013, 22:18 | Сообщение # 16
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Lincoln2000)
как подлючить сервы закрылок на 4 канальной аппе
Да ни как. газ, элероны, руль направления, руль высоты. Все каналы на аппе кончились.
Цитата (Lincoln2000)
куда подключить бортовые огни
К батарейке.
Че хоть за аппа?


 
LeoДата: Четверг, 02.05.2013, 22:22 | Сообщение # 17
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2011
Репутация: 1
Статус: Offline
vikctc, вот так и подмывало написать "никак" и "никуда". Вобще странный вопрос, при четырех каналах.

С уважением, Захаров Л.С.
 
Lincoln2000Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:38 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
подарили мне самолёт.закрылки подвижные тяги есть.места для серв есть в крыльях подготовлены.аппа 4 канала.модель Dynam Cessna 182 SkyTrainer RTF эта. вот и думаю теперь что дальше делать с ней.друзья от души подарили.если собрать и к потолку подвесить,большая.вот лежит в коробке пока несобранная
[ [url=javascript://]Подписаться на тему[/url] ]
 
Lincoln2000Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:38 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
подарили мне самолёт.закрылки подвижные тяги есть.места для серв есть в крыльях подготовлены.аппа 4 канала.модель Dynam Cessna 182 SkyTrainer RTF эта. вот и думаю теперь что дальше делать с ней.друзья от души подарили.если собрать и к потолку подвесить,большая.вот лежит в коробке пока несобранная
[ [url=javascript://]Подписаться на тему[/url] ]
 
vikctcДата: Четверг, 02.05.2013, 22:46 | Сообщение # 20
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот такой самолет? http://vmashin.ru/avia....38.html

 
vikctcДата: Четверг, 02.05.2013, 22:48 | Сообщение # 21
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 1
Статус: Offline
Талмуд к самолету есть? Если есть собирайте по талмуду и смотрите че получится. Только винт не ставте когда пробовать будете, а то зарубите кого нибудь.

 
Lincoln2000Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:52 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
да самолёт как раз такой.собрать то не проблема.проблема куда собранное потом ставить
 
vikctcДата: Четверг, 02.05.2013, 22:53 | Сообщение # 23
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Lincoln2000)
куда собранное потом ставить
Ставить не надо. Надо летать. wink


 
Lincoln2000Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:56 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
не умею я пока летать.может конечно летать то и получится а вот посадить.в аэрофлае летать получается садить НЕТ
 
Lincoln2000Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:02 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline

надо хотя бы посмотреть для начала как летают другие.а потом уже собрать да самому попробовать
 
LeoДата: Пятница, 03.05.2013, 00:11 | Сообщение # 26
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2011
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Lincoln2000)
в аэрофлае летать получается садить НЕТ
ну так это нормально, садить сразу не получится, надо еще тренироваться, газом работать. А летать получается куда нужно или просто в воздухе держаться как получится? Ну и посмотреть как другие летают, да.


С уважением, Захаров Л.С.
 
LaGG_FighterДата: Пятница, 03.05.2013, 02:34 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Lincoln2000)
в аэрофлае летать получается садить НЕТ
А у меня в аэрофлае садить получается, зато на реальной пилотаге ремонт после каждого полёта) С видом из кабины справился бы лучше)
 
Mikele_PДата: Пятница, 03.05.2013, 12:09 | Сообщение # 28
Свой Чувак !!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1455
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (LaGG_Fighter)
А у меня в аэрофлае садить получается, зато на реальной пилотаге ремонт после каждого полёта)

Значит нужно сделать абы-какую модельку, но с колесами. И вместо полетов с фигурами -- взлет-разворот-посадка. И так раз по 10 на аккум. Я так в прошлом году делал. Очень помогает. Под конец уже научился модель в пол газа сажать, чтоб над землей (20-30 см, брея траву) пролетала и не сваливалась.
И еще, при посадке стараться удержать модель как можно ниже и как можно дольше. 50 см от земли -- высоко. Отсюда и ремонты.

Цитата (LaGG_Fighter)
С видом из кабины справился бы лучше)

Видеоролики снятые с модели видел? Даже при хорошей посадке все происходит в считанные секунды, а оценить угол глиссады и скорость наглазок -- вообще не реально. Так что тут я б сказал наоборот все.


=============================================================
Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает
=============================================================
 
Mikele_PДата: Пятница, 03.05.2013, 12:12 | Сообщение # 29
Свой Чувак !!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1455
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (Lincoln2000)
собрать то не проблема.проблема куда собранное потом ставить

На шкаф. smile Или на стенку вешать.


=============================================================
Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает
=============================================================
 
Lincoln2000Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:25 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
к потолку подвешу наверное:)
 
RC42-Форум » Технический форум » Авиамодели » Dynam Cessna 182 SkyTrainer RTF
Страница 2 из 3«123»
Поиск: