Пока думал,вхерачил шарниры под само нехочу к фюзу.Во блииинн запарил.Теперь альтернативы ,как бэ нэт и трубки 3К 8мм. тоже нэт (кончились).Но есть люминевая трубка 8мм.,буду её колхозить. С уважением.
Всем,бензомоторный привет.Самолёт полностью готов к обтяжке,но в процесс включился "китайский" фактор.Заказал клетчатую плёнку у узкоплёночных, размером квадратиков 50Х50мм.,пришла 25Х25мм.Заказал в другом месте ,выдали трек,но посылку с 26.12.2016г. до сих пор не отправили,поругался с Алиэкспрессом и продавцом.Продавец молчит,на Али сказали,мол ждём окончания срока заказа,а это ещё 26 дней.Заказал в третьем месте - жду отправки.Вот так бывает.Кстати раскраска будет другой.С уважением.
Всем,бензомоторный привет.Закончил обтяжку Фантаны.Раскрас получился более прозаичным,чем хотелось,на вмешательство "китайского фактора" ввело свои коррективы.Клетчатой плёнки я так и не дождался и посему обтянул низ самика чем было.Китайские продаваны искидали меня по полной,но деньги .видимо верну все.Один продавец ужо вернул,второй ждёт истечения срока спора.Тянуто всё китаем,за исключением цвета "бордо" и синего металлика .Это остатки роскоши от ORACOVER.Осталось прошкурить капот и тапки шасси и выкрасить в новую цветовую гамму.С уважением.
Всем,бензомоторный привет.нашлось немного времени покрасит капот с "тапками" и поклеить "букафки".Пролачил стыки плёнки лаком в самых "нагруженных" местах.Пля малеры снова промахнулись с жёлтым цветом,ну,да и ладно.Осталось купить стойку и кок и ма буть этим летом облетаем.С уважением.